(Adaptamos à sua maneira)


ENTRADA:

PÃO DE QUEIJO

 PÃO DE ALHO

MANDIOCA FRITA

CARNES DE CHURRASCO.

 


TIPOS DE CARNES
:

BOI: PICANHA .ALCATRA, MAMINHA E FRAUDINHA

PORCO: LOMBO PERNIL E LINGÜIÇA

FRANGO: ASINHA, CORAÇÃO E FILÉ DE PEITO.


ALMOÇO:

ARROZ

FAROFA

VINAGRETE

SALADA DE LEGUMES COM MAIONESE

MELANCIA E ABACAXI

 


BEBIDA:

CERVEJA SKOL (UMA CAIXA A CADA 10 PESSOAS)

REFRIGERANTE 1ª LINHA, ÁGUA MINERAL E SUCO.


SOBREMESA:

BANANA CARAMELADA E OU SALADA DE FRUTAS.


ESTRUTURA:

CHURRASQUEIRO, COZINHEIRA COPEIRA E GARÇONS. PRATOS, TALHERES ,COPOS, GUARDANAPOS, CINZEIROS, PALITEIROS E DEMAIS VASILHAMES ADEQUADOS AO ORÇAMENTO.
 

 

© Beto Churrasqueiro eventos